Estructura del HuevoEsimportanteconocerla estructuradelhuevopara comprendercómodebeser manipulado.Deestemodo podemosgarantizarlamáxima calidad y seguridad de ...
Formación del HuevoApartirdelas20semanasla gallinaalcanzalamadurez sexualycomienzaaponer huevos.Éstesevaformando gradualmentealolargode entre 24 y 26 horas…
Distinguir el Huevo FrescoLafrescuradelhuevoesun factordecalidad.Tiene relación,ademásdeconlas característicasdeloshuevos de categoría A en …
Consejos de conservaciónDebendesecharselos huevosrotos(quetienen rotaslacáscaraylas membranas).Yconsumirse bien cocinados ...
Vitaminas y MineralesUnhuevoaportacantidades significativasdeunaamplia gamadevitaminas(A,B2, Biotina,B12,D,E,etc.)y minerales…
Uso del HuevoAdemásdeserunalimentode usohabitualenelhogar,el huevopuedeutilizarsecomo ingredientedelasindustrias alimentarias ...
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación y realizar labores analíticas. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
OKMás información